絶品飛騨牛♡
名古屋 肉料理を食べたい気分のときは『舎人庵とんぼ』に行ってみるのがおすすめ。
プレミアムな飛騨古川産の飛騨牛を食べることができるよ。
大谷石の石窯で焼き上げたステーキは鉄板焼や炭火焼等と違い、肉を包み込むようにじっくりと焼き、柔らかジューシーな焼き上がりで、他にもすき焼・しゃぶしゃぶ・ひつまぶしなど、特撰飛騨牛料理が堪能できるの(*'▽')♡
一度食べたらヤミツキだよ~。
名古屋 肉料理を食べたい気分のときは『舎人庵とんぼ』に行ってみるのがおすすめ。
プレミアムな飛騨古川産の飛騨牛を食べることができるよ。
大谷石の石窯で焼き上げたステーキは鉄板焼や炭火焼等と違い、肉を包み込むようにじっくりと焼き、柔らかジューシーな焼き上がりで、他にもすき焼・しゃぶしゃぶ・ひつまぶしなど、特撰飛騨牛料理が堪能できるの(*'▽')♡
一度食べたらヤミツキだよ~。
0コメント